Black & White : Главная / ПРОЕКТЫ / РУБЛЕННЫЕ ДОМА
A+ R A-

Уникальные творения рук человеческих. Самые экологические и наиболее полезные для человека и его здоровья - дома из массива многолетних деревьев.

Теперь и в Сочи. Уникальная возможность заказать себе настоящий деревянный дом. Открылось представительство в Сочи - это Группа Компаний "ЛАГУНА".

Бревна для рубленного дома тщательно подбираются и идеально обрабатываются вручную. На фото виден огромный диаметр таких бревен.

Вид ручной рубки - НОРВЕЖСКИЙ ЛАФЕТ.                                                    Вид ручной рубки - КАНАДСКАЯ РУБКА.

Вид ручной рубки - РУССКАЯ РУБКА.                                                                   Вид ручной рубки - ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ В ЛАПУ.

Теперь мы применяем в отделке домов -ТЕРМООБРАБОТАННУЮ древесину. Срок службы -100 лет !         Обработка шва - ТЕПЛЫМ ШВОМ из США.

Дом срубленный по технологии НОРВЕЖСКИЙ ЛАФЕТ.                                                 Применение бревен различного диаметра - особый шик дома.

Удачный проект рубленной бани с гостевой комнатой и кухней.                                                                       Красота стиля НОРВЕЖСКИЙ ЛАФЕТ.

Образцы домов срубленных по стилю НОРВЕЖСКИЙ ЛАФЕТ. Монументальность, прочность и надежность в облике рубленных домов.

Очень популярные проекты бань срубленных по РУССКОМУ СТИЛЮ. Такую баню видно издалека, она внушает доверие и уважение своих хозяев.

Популярные проекты рубленых домов. Очень практичны в эксплуатации. Летом в них прохлада а зимой чрезвычайно тепло и комфортно.

Эксклюзивные проекты для ценителей здорового образа жизни. Такие дома задерживают даже радиоактивное излучение. Умные дома для умных людей.

Небольшая баня срубленная по стилю НОРВЕЖСКИЙ ЛАФЕТ. Поднимет настроение даже самому угрюмому человеку. В ней хочется быть всегда.

Проекты модных беседок срубленных вручную. Характеризуют своих владельцев - любителей и ценителей уютной домашней жизни.

Малые архитектурные формы от лавок и цветочниц до клумб и детских городков и альпийских горок. Даже взгляд на них радует душу.

Эксклюзивный проект купеческого дома. Такой дом прослужит верой и правдой не одному поколению своих владельцев. Передается по наследству.